Торгово-сервисная компания: готовые решения для профессиональной уборки и клининга

Компания Essity стала лауреатом премии «Eco Best Award-2019»

Компания Essity стала лауреатом премии «Eco Best Award-2019»

       Международный производитель товаров для гигиены и здоровья компания Essity представила на премии Eco Best Award проект по внедрению эффективной системы экологической безопасности на производстве с целью снижения влияния на окружающую среду. Проект на протяжении многих лет реализуется на российских фабриках компании в г. Советске, Тульской области, и в г. Светогорске, Ленинградской области.

       Экспертное жюри Eco Best Award высоко оценило качественный подход компании к производству продукции, благодаря которому повышается эффективность повторной переработки продукции и снижается воздействие производства на экологию. «Мы очень рады получить премию Eco Best Award за наш проект по внедрению эффективной системы экологической безопасности на производстве. Эта премия – отличный инструмент для продолжения открытого диалога на тему устойчивого развития между обществом, бизнесом, государством и другими структурами. Компания Essity и дальше будет прикладывать максимум усилий, чтобы повышать экологическую безопасность на производстве и улучшать благополучие людей во всем мире», - комментирует итоги премии Артем Лебедев, директор подразделения по производству потребительской бумаги в России, компания Essity.

       Eco Best Award – независимая общественная награда, которая вручается за лучшие продукты и практики в области экологии, энерго- и ресурсосбережения. Ежегодно лауреатами премии становятся российские и международные компании, уделяющие внимание решению важнейших вопросов в области устойчивого развития в интересах лучшего будущего. Компания Essity предпринимает много шагов в области устойчивого развития, которые регулярно отмечаются авторитетными международными наградами. В 2018 году за экологическую и социальную отчетность, работу с поставщиками, работу с брендом, инновации и стратегию работы на развивающихся рынках Essity была внесена в Индекс Устойчивого развития Доу Джонс (Dow Jones Sustainability Index) и провозглашена лидером сектора продукции для повседневного использования.

       О бережном отношении Essity к окружающей среде и стремлении вкладывать ресурсы в развитие цикличной экономики говорят долгосрочные проекты компании в области сокращения расходования упаковочных материалов, переработки использованной продукции, развития технологий безотходного производства, сокращения расхода продукции, поддержания экологических стандартов при производстве продукции, перехода на 100% переработку пластиковой упаковки.

       В свою очередь компания «CULT» гордится статусом официального дистрибьютора бренда Tork и возможностью предоставлять клиентам   качественную и экологически эффективную продукцию.

Комментарии

Смотрите также

ЭКСКУРСИЯ НА ФАБРИКУ TORK В СОВЕТСКЕ!