Торгово-сервисная компания: готовые решения для профессиональной уборки и клининга

Сегодня нашей компании 18 лет! Совершеннолетие!

Сегодня нашей компании 18 лет! Совершеннолетие!

Сегодня нашей компании 18 лет! Совершеннолетие!

Сегодня для нашей компании, ее клиентов и сотрудников начинается новый этап, который, несомненно, принесет новые возможности, проекты, достижения.

18 лет - немалый срок, однако мы продолжаем расти!

За свои 18 лет работы мы выросли из маленькой барнаульской компании в крупного национального дистрибьютора на рынке профессиональной гигиенической продукции, известного не только в Сибири. Сегодня мы помогаем более 5000 клиентам по всей России в развитии их бизнеса и продолжаем расширяться дальше. Конечно, в истории становления компании были и взлеты и падения, но мы стойко преодолеваем все жизненные невзгоды и крепко стоим на ногах, открытые новым горизонтам и начинаниям.

Да! За эти годы было сделано многое, и много еще предстоит. Поэтому компания ставит новые цели и идет вперед, сохраняя главное, что у нее есть: накопленный опыт, достижения в бизнесе, сплоченную профессиональную команду, надежных партнеров и, конечно, своих постоянных клиентов, благодаря которым - и ради которых - компания развивается и растет. Мы говорим искреннее СПАСИБО нашим клиентам, которые ценят партнерские отношения и ту работу, которую мы делаем каждый день, решая задачи своих клиентов.

Еще мы очень благодарны парнерам компании, с которыми вместе растем и развиваемся многие годы. Среди них - представители ведущих мировых брендов в области гигиены и клининга, и мы рады предлагать своим клиентам лучшие проверенные решения и кейсы, применять мировой опыт, достигая безупречного результата и экономии своих клиентов.

Также мы говорим и самое большое СПАСИБО всем сотрудникам нашей компании, которые ежедневно прилагают много усилий для того, чтобы компания росла и развивалась, чтобы наши клиенты нам доверяли!

Спасибо, что Вы с нами!




Смотрите также

Программа "Чистые ладошки" от TORK удостоена звания "Лучшие социальные проекты России"