Торгово-сервисная компания: готовые решения для профессиональной уборки и клининга

70 лет VILEDA!

70 лет VILEDA!


В этом году ТМ Vileda отмечает свой 70-ый день рождения! И ей действительно есть, чем гордиться: за эти 70 лет команда бренда Vileda в лице компании Freudenberg Group достигла невероятных высот в области клининга и все еще продолжает работать над прогрессивными новинками, улучшать эффективность уборочного инвентаря и товаров для уборки.
История бренда началась в далеком 1947 году, когда двое рабочих на заводе в Вайнхаме обратили внимание, что уборщики используют нетканые текстильные лоскутки, чтобы удалять излишки моющих средств со стекол. Так родилась идея создания нетканых салфеток для стекол. После долгих дней работы над своей идеей товарищи представили миру салфетку для стекол Vileda, созданные из материала, напоминающего на ощупь искусственную кожу. Отсюда, собственно, и появилось название Vileda – от немецкого «wie Leder», что переводится «как кожа». И было это в 1948 году.




Сейчас Vileda Professional является частью концерна Freudenberg Group. Компания производит и продвигает инновационные, высококачественные системы для профессиональной уборки пищевых производств, учреждений здравоохранения, объектов коммерческой недвижимости, HoReCa, а также государственных организаций. 


Профессиональные решения Vileda Professional обеспечивают высокое качество уборки, позволяют снизить расходы, экономить время и облегчают труд персонала. При изготовлении продукции, специалисты компании Freudenberg принимают во внимание всё, даже культуры разных стран, ведь везде есть свои стандарты чистоты. 
Также наряду с огромным ассортиментом бытовой продукции, специализированные средства для использования в больничных, гостиничных, ресторанных и строительных помещениях. В последние годы в практику уборки вошли роботы-пылесосы, вакуумные очистители стёкол и электрические швабры. И здесь торговая марка Vileda не остаётся в стороне, предлагая своим клиентам ViROBi Slim и «VR 302» - роботы-мопы для автоматической очистки пола. А так как прогресс никогда не стоит на месте, специалисты Vileda Professional представили мобильное приложение iQonnect, которое позволит клининговым компаниям значительно сокращать управленческие расходы благодаря оцифровке всех задач их основной деятельности. 





Комментарии

Смотрите также

Программа "Чистые ладошки" от TORK удостоена звания "Лучшие социальные проекты России"