Торгово-сервисная компания: готовые решения для профессиональной уборки и клининга

Ребрендинг компании "Новая Сибирь": новые горизонты и другие колоссальные перемены

Ребрендинг компании "Новая Сибирь": новые горизонты и другие колоссальные перемены

Ребрендинг компании "Новая Сибирь": новые горизонты и другие колоссальные перемены

    Решение становится настоящим только после того, как ты начал действовать. Если ты не действуешь, то ты не решил до конца (с) Тони Роббинс

Новая Сибирь – имя, с которым мы жили 17 лет. Все это время мы непрерывно менялись, становились с каждым годом все лучше и лучше, чтобы радовать вас - наших клиентов. Спасибо, что вы с нами!


И сейчас мы не останавливаемся на достигнутом. Стремясь к абсолютной гармонии с вами, мы поставили колоссальные цели, которые не могут быть совместимы с прежним названием компании. Поэтому мы приняли нелегкое решение:
  • провести полный ребрендинг (решили),
  • и, как вы видите, нам это удалось (совершили действие).

Мы понимали, что эта задача займет длительное время. Это будут месяцы напряженной работы с короткими перерывами на кофе, печенье и беспокойный сон.
И мы это сделали!

Все началось с получения гранта от Международного банка реконструкции и развития. МБРР подчеркнул значимость компании на федеральном уровне. Мы сразу же приступили к работе.

Нашей задачей была визуальная переупаковка бизнеса, а также функциональное совершенствование деятельности компании, с целью повышения качества работы с клиентами.

1. С первой задачей нам помогли справиться ребята из PUNK YOU BRANDS. Они создали, на наш взгляд, идеальную концепцию, указывающую на перфекционизм компании в вопросах чистоты. Но! Не путайте нас с клининговыми компаниями. Главный смысл новой компании и бренда зашит в его названии – CULT (Культ):
C – Clean
ULT – Ultimate.
Clean Ultimate – чистота без компромиссов, запредельный уровень чистоты.
Чистоты не может быть «чуть-чуть» или «недостаточно». Только запредельный уровень чистоты может устраивать наших клиентов и клиентов наших клиентов.
Cult Company Культ

На сегодняшний день Новая Сибирь получило новое имя – Культ Чистоты.

Итак.

Мы - сервисная компания, экспертно предлагающая комплексные решения для сохранения чистоты и гигиены на ваших предприятиях, а именно: профессиональную химию, уборочный инвентарь и технику, диспенсеры и бумажно-гигиеническую продукцию и многое другое.  Наша команда сервис-менеджеров осуществит “Экспресс-сервис”, установит оборудование на вашем предприятии, качественно отремонтируют уборочную технику и настроят дозирующее оборудование.

2. С визуализацией мы разобрались. Параллельно с этим мы работали над функциональным совершенствованием деятельности. Пройдя огонь, воду и медные трубы, мы на пути к отличным результатам.



Уже сейчас вы можете:


1. Мгновенно заказывать продукцию и консультироваться с нами по единому бесплатному федеральному номеру 8 800 2222 800. Для вас начал работу единый call-центр.

2. Влиять на уровень сервиса, оценивая работу наших специалистов, помогая нам ежедневно совершенствовать уровень услуг.

3. Видеть стильную визуализацию нового бренда. Современная компания - современный бренд. Мы идем в ногу со временем.

4. Быть уверенными в действенности и безопасности средств, которые мы рекомендуем. На базе центра поддержки бизнеса  мы создали Академию Клининга, где тестируем профессиональную химию, инвентарь и оборудование. Это позволяет нам более эффективно справляться с задачами, которые Вы перед нами ставите.

5. В ближайшем будущем почувствовать еще множество идей и “фишек”, которые мы для вас подготовили.


С Вашей поддержкой мы будем создавать еще более оCULTуренные заведения, где каждый гость и сотрудник почувствует максимально возможный комфорт и запредельную чистоту.

Ищите нас в социальных сетях с хэштегом #cleanultimate и #cultcompany. узнавайте первыми о новых акциях!



Поделитесь с нами вашим мнением о новом бренде.





Смотрите также

Программа "Чистые ладошки" от TORK удостоена звания "Лучшие социальные проекты России"