Торгово-сервисная компания: готовые решения для профессиональной уборки и клининга

Салфетки МикроСмарт от Vileda стали еще удобнее

Салфетки МикроСмарт от Vileda стали еще удобнее

Салфетки МикроСмарт от Vileda стали еще удобнее

Vileda Professional радует нас нововведениями. Теперь салфетка МикроСмарт стала на 4 см длиннее!

Прежний размер салфетки составлял 36х38 см. Теперь же он составляет 40х38 см. Это позволяет салфетке удобнее сидеть у вас в ладони. Благодаря новому размеру увеличилась площадь материала, которая соприкасается с очищаемой поверхностью. Уборка стала еще быстрее! Одной салфеткой вы сможете протереть 16 кв. м.

Назначение:

  • МикроСмарт создана, как идеальная салфетка для уборки методом «ведро-вода» и спрей-методом.
  • Может использоваться мокрой, сухой или влажной на любых поверхностях.

Материал:

70% Полиэстер , 30% Полиамид.
Плотность материала позволяет его легко полоскать, а низкое трение МикроСмарт уменьшает нагрузку на руки и кисти.
Салфетка представлена в 4 цветах: красном (арт. 111563), зеленом (арт. 111572), желтом (арт. 111574) и голубом (арт. 111562).

Преимущества микроволоконных салфеток Vileda Professional перед обычными салфетками:

  • Используйте одну салфетка вместо двух! Нетканное прессованное микроволокно содержит в себе свойства одновременно двух видов материала: очищающие свойства микроволокна и повышенные впитывающие свойства латекса. Зачем использовать 2 разные салфетки, когда можно применить в уборке лишь одну, объединяющую в себе все качества?
  • Скажите "нет" разводам на поверхности. За счет чрезвычайно малых расстояний между волокнами микроволокно отлично удерживает жидкость. Результат – отсутствие разводов. Экономический эффект – снижение времени на уборку до 50% (!), нет необходимости протирать поверхность насухо еще одной салфеткой.
  • Экономьте. В зависимости от плотности материала и способа производства срок службы салфеток из микроволокна может быть от 1 месяца до полугода. Одна микроволоконная салфетка заменит вам до 50 обычных текстильных бытовых салфеток.
  • Избавьтесь от бактерий. Исследования независимой лаборатории в Германии подтвердили, что микроволоконные салфетки Vileda Professional удаляют с поверхности 99,9% бактерий. Можно ли подобное заявить об обычных тканевых салфетках?
  • Забудьте про моющие средства! Микроволокна имеют настолько маленькие поперечные сечения, что могут проникать в мельчайшие углубления и удалять из них загрязнения, тогда как обычным волокнам требуется помощь химических средств. Сократите расход моющих средств на 30-50% и при этом сохраните качественный результат.
  • Смело применяйте салфетку вместе с химией. Если вы все же используете в работе профессиональную химию, микроволоконные салфетки не подведут вас и в этом случае. Материал на 70% состоит из полиэтера (PES), который устойчив к кислой среде.
Перечисленные свойства и правда впечатляют! Используйте в уборке салфетки МикроСмарт и экономьте свои силы и время.
Познакомьтесь с продуктом подробнее в нашем каталоге.


Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях :)


Комментарии

Смотрите также

Программа "Чистые ладошки" от TORK удостоена звания "Лучшие социальные проекты России"