Торгово-сервисная компания: готовые решения для профессиональной уборки и клининга

Выставка FoodService Siberia 2017: итоги и незабываемые впечатления

Выставка FoodService Siberia 2017: итоги и незабываемые впечатления

Выставка FoodService Siberia 2017: итоги и незабываемые впечатления

С 12 по 14 апреля компания «Новая Сибирь» принимала участие в выставке оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService Siberia 2017 в Новосибирске. За все это время выставку посетили 3 130 человек.


Это были 3 жарких дня! На нашем стенде то и дело сновали посетители, интересуясь продукцией Tork, Vileda Professional, Kiehl, Ecolab, Vikan, Duni, Kimberly-Clark, Paсlan и Rotowash. И нам было чем их удивить:
  • Бумажные салфетки и скатерти Duni наощупь напоминали настоящий текстиль.
  • Защитные комбинезоны для пищевого производства от Kimberly-Clark привлекали свое внимание, эффектно восседая на манекенах.
  • Диспенсеры Tork выделялись благодаря своему стильному дизайну.
  • Дозирующее оборудование Ecolab демонстрировало свою эргономичность и простоту использования.
  • Уборочная тележка Ультраспид от Vileda Professional и поломоечная машина Rotowash поражали всех своей компактностью и удобством эксплуатации.
  • Щетки и ведра Vikan впечатляли разнообразием цветовой кодировки и качеством материала.
  • Менеджеры стенда обучали всех желающих, как правильно использовать профессиональную химию Kiehl и Ecolab в сегменте HoReCa.
Среди «экспонатов» нашего стенда можно было заметить даже стиральную машину Electrolux и машину для запаивания одноразовой упаковки от Duni.

На второй день, как мы и обещали, внимание посетителей выставки порадовал официальный представитель бренда Duni в России Валерий Зайцев. О чем вещал спикер, знают только участники мастер-класса, но довольные и заинтересованные лица не покидали зал в течение всего времени мероприятия.

Что касается нас, то мы до сих пор пребываем в восторге от безумного потока общения с нашими клиентами!
Благодарим всех наших партнеров, что позволили нам с впечатляющим размахом представить себя на выставке и помочь решить многие вопросы клининга на предприятиях наших клиентов.




Если вам понравилась данная статья, поделитесь ею в социальных сетях :)


Комментарии

Смотрите также

Программа "Чистые ладошки" от TORK удостоена звания "Лучшие социальные проекты России"