Торгово-сервисная компания: готовые решения для профессиональной уборки и клининга

Диспенсер для протирочных материалов Tork Reflex удостоился звания «Продукт года»

Диспенсер для протирочных материалов Tork Reflex удостоился звания «Продукт года»

Диспенсер для протирочных материалов Tork Reflex удостоился звания «Продукт года»

2017 – год экологии в России. Пристальное внимание на энерго- и ресурсосбережение обратил фонд «Социальные программы и проекты», организовав премию ECO BEST AWARD. Экспертный совет высоко оценил преимущества использования диспенсера для протирочных материалов Tork Reflex, присвоив ему звание «продукт года».


Диспенсер позволяет сокращать потребление бумажной продукции и минимизировать отходы. Максим Барков, коммерческий директор Away-from-Home, Россия и СНГ компании SCA, в своей речи отметил, что успехов во всем мире сегодня добиваются экономически эффективные и одновременно экологически ответственные компании. Система Tork Reflex позволяет добиться баланса между двумя составляющими успеха.

   

Параметры успеха Tork Reflex:


  1. Экономичность.
  2. Дизайн.
  3. Прочность.
  4. Две категории расходных материалов: Advanced и Premium.


Диспенсер особенно популярен у профессионалов в сегменте HoReCa: он позволяет экономить протирочный материал благодаря полистовому отбору. Подобный способ использования полотенец сокращает расход материала на 37%, тем самым снижая отходы. Привлекательная и в тоже время прочная конструкция диспенсера обеспечивает максимальную гигиеничность: полотенца надежно защищены от загрязнения.

Расходный материал для системы Reflex разрешен для использования в пищевом производстве и представлен в двух категориях качества: Advanced и Premium. Каждая из категорий различается составом сырья, из которого был произведен продукт. Advanced изготовлен из вторичного материала и 100% целлюлозы, в то время как Premium полностью состоит из первичного сырья. Главные преимущества расходного материала – отличная впитываемость и 100% прочность.

Организаторы выставки отметили важность присутствия экологически ответственного бизнеса в России и выразили надежду, что пристальное внимание к экологии будет увеличиваться из года в год.

В свою очередь компания «Новая Сибирь» гордится статусом официального дистрибьютора бренда Tork и дает возможность клиентам использовать в своей работе качественную и экологически эффективную продукцию.

barkov-novaya-sibir.jpg Максим Барков на премии ECO BEST AWARD.

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ею в социальных сетях :)



Комментарии

Смотрите также

Программа "Чистые ладошки" от TORK удостоена звания "Лучшие социальные проекты России"