Торгово-сервисная компания: готовые решения для профессиональной уборки и клининга

Tork Business School в Новосибирске

Tork Business School в Новосибирске

Tork Business School в Новосибирске

Ученье - свет! А неученье - тьма! Команда CULT абсолютно согласна с этим изречением и поэтому тщательно следит за развитием и обучением своих сотрудников.

Например, каждый год в Новосибирске мы совместно с нашими партнерами, компанией Essity, проводим для наших менеджеров и сотрудников call-центра бизнес школу по продукции TORK - Tork Business School (TBS).

В этом году TBS проходил 16 октября на базе нашего новосибирского офиса. Приехали сотрудники почти со всех филиалов компании - Омска, Томска, Барнаула, Новосибирска. Звездой мероприятия стал хит продуктовой линейки Tork - диспенсер для бумажных полотенец системы Peak Serve. Ребята смогли на деле опробовать его возможности и узнать о продукте новые факты. Вот некоторые из них:
1. Диспенсер Peak Serve изготовлен из противоударного пластика и оснащен уровнемером для удобства монтажа.
2. Диспенсер имеет специальный индикатор расхода полотенец - когда в нем остается одна пачка, индикатор переключается с зеленого на красный.
3. Новый диспенсер вмещает более 2000 полотенец (самая большая емкость на рынке!) - его заправку можно производить в 2 раза реже.
4. Полотенца компактнее на 50% - теперь можно переносить в 2 раза больше полотенец за 1 раз.
5. Одной заправки диспенсера хватает на 600 посетителей!

Помимо теоретической части на бизнес школе была и практическая часть. Менеджеры играли в микро интерактивную игру, в которой нужно было выявить все возможности развития в том или ином объекте. Также среди участников была проведена викторина с подарками от TM Tork.

Такие обучения и семинары, безусловно, помогают нам качественно и профессионально изо дня в день делать свою работу - помогать вам успешно развивать свой бизнес. Поэтому, если вам нужна какая-либо консультация по продукции или ее применению, звоните нашим менеджерам по телефону 8-800-2222-800


Комментарии

Смотрите также

«ЧИСТЫЕ ЛАДОШКИ» И ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МЫТЬЯ РУК!