Торгово-сервисная компания: готовые решения для профессиональной уборки и клининга

Как влюбить в себя клиента: 4 особенности туалетных комнат Вашего заведения

Как влюбить в себя клиента: 4 особенности туалетных комнат Вашего заведения

Как влюбить в себя клиента: 4 особенности туалетных комнат Вашего заведения

    Каждый собственник бизнеса в сфере общественного питания желает, чтобы его посетитель чувствовал себя максимально комфортно в заведении, начиная с порога помещения и заканчивая туалетной комнатой. Все, с чем сталкивается гость, производит на него впечатление. От каждой, казалось бы, мелочи зависит, вернется ли к Вам клиент в следующий раз, захочет ли он привести своих друзей или порекомендовать Ваше место своим знакомым. Способности Вашего повара могут быть феноменальными, но если посещение такого личного места, как туалетная комната, оставит у клиента ощущения брезгливости и дискомфорта, то вряд ли он вернется к Вам.

Вывод: чистота туалетной комнаты влияет на количество постоянных гостей (и прибыльность бизнеса!).

Что делает пребывание посетителя в туалетном помещении комфортным:


  • Закрытые диспенсеры для бумажных полотенец и туалетной бумаги, защищающие от брызг, намокания и гарантирующие чистоту расходных материалов;
  • Туалетная бумага;
  • Одноразовые бумажные полотенца;
  • Удобные дозаторы для жидкого мыла или мыла-пены;
  • Емкости для мусора;
  • Приятный аромат - наличие освежителей воздуха.

Немаловажным критерием выбора оборудования для общественных помещений является его прочность, рассчитанная на большой поток посетителей. Только профессиональное и высокопрочное оборудование может справиться с такой нагрузкой. Для экономии времени, денег и сил руководителей бизнеса, специалисты рекомендуют использовать продукцию проверенных брендов, компетентных в сфере профессиональной гигиены. 
Торговая марка TORK выпускает готовые решения для уборных общественного пользования − от оборудования до расходных материалов. БрендTORKвходит в международную компанию SCA и является лидером во многих сегментах рынка профессиональной гигиены, авторитетным бизнес-партнером более чем в 80 странах мира.

Задайтесь вопросом: в чем особенность ваших туалетных комнат?


1. Дизайн и имидж

Широкая ассортиментная линейка оборудования бренда TORK позволяет достойно и со вкусом дополнить отделку туалетного помещения любого заведения общественного питания: от фаст-фуда до роскошного ресторана. 

2. Зона комфорта

Любое заведение общественного питания желает продемонстрировать заботу о своих гостях. TORKподдерживает это стремление! Вся ассортиментная линейка ТORK максимально комфортна и проста в использовании. Дозаторы для жидкого мыла, диспенсеры для туалетной бумаги и бумажных полотенец – современные и удобные.
Кроме того, линейка расходных материалов TORK позволяет подобрать продукцию разного ценового сегмента и класса – от базового варианта Universal для тех, кому важна экономия и практичность, до класса Premium – класса мягких и наиболее комфортных материалов для самых взыскательных клиентов и посетителей.

3. Территория чистоты 

Какой процент посетителей общественных туалетных комнат опасаются микробов? Вы не ошибетесь, ответив, что этого боятся 99% клиентов. Более половины из них женщины. Данный факт намекает на то, чтобы мыло в вашей общественной туалетной комнате не сушило кожу, полотенца для рук были мягкими и одноразовыми, а корзины для мусора скрывали от глаз свое наполнение. Бумажно-гигиеническая продукция под брендом TORK полностью соответствует этим требованиям. 
Например, мыло-пена TORK не содержит ароматизаторов и красителей, делает кожу чистой и комфортной. 
Специальные сенсорные диспенсеры мыла TORK с бесконтактной подачей исключают риск перекрестного загрязнения. Перекрестное загрязнение - загрязнение одних продуктов остатками другими материалами или продуктами. 
Вы больше не будете наблюдать мыльные скопления на краях раковин. А использование одноразовых бумажных полотенец гарантирует вам высокий уровень личной гигиены.

4. Функциональное пространство

Оборудование TORK требует минимального технического обслуживания, что непременно оценят сотрудники технического персонала. Диспенсеры просты и надежны в использовании, запираются на ключ, что исключает хищение и порчу расходных материалов. Диспенсеры освежителей воздуха работают автоматически, по заранее установленной программе. Это обеспечивает гарантированно приятный аромат в помещении и избавляет от необходимости контролировать этот вопрос постоянно. 
Эти и другие преимущества помогут избежать головной боли руководителям заведений общественного питания, сократят расходы на гигиеническую продукцию и, несомненно, повысят лояльность ваших посетителей.

Так какую же из перечисленных особенностей туалетной комнаты Вы выберете?


Выбирать и не нужно. Оборудование и расходные материалы торговой марки TORKучитывают все четыре особенности туалетных помещений. Выбирая продукцию TORK, Вы избавляетесь от беспокойства о гигиене туалетной комнаты. Соответствие европейским стандартам гарантирует качество и экологическую безопасность. 

Купить продукцию торговой марки TORK можно через Национального дистрибьютора ТМ TORK на территории РФ - компанию «Новая Сибирь». 



Задать вопросы по ассортименту продукции ТМ ТORK можно по телефону 8-800-2222-800 (звонок по России бесплатный). Вы также можете получить информацию в офисах продаж, оставив заявку на сайте.
Ждем Вас в офисах компании «Новая Сибирь» в Барнауле и Алтайском крае, Республике Алтай, Новосибирске. Филиалы компании «Новая Сибирь» также находятся в Омске, Новокузнецке, Кемерово, Томске и Красноярске. Приобрести качественную продукцию TORK теперь можно и в Ялте. 

Менеджеры компании готовы приехать на территорию Вашей организации, продемонстрировать продукцию, помочь подобрать оборудование в соответствии с особенностями Вашего бизнеса и Вашими пожеланиями и полностью проконсультировать по всему ассортименту.




Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ею в социальных сетях :)


Комментарии

Смотрите также

Чистые помещения: стандарты, современные решения для клининга